四季作文
FM 94。8音乐之声摆渡人的歌组织了一个活动叫: 动听948”音乐四季”第一季<爱上春季的你>,我老爸最爱参加这种活动,于是打电话报名,幸运的通知可以来参与这次的活动,下午3:00我们一家三口来到园区的圆隆时代广场,里面已经很多人在等待活动的开始,找到位置坐下,爸爸告诉我,这个阿姨是文静,那个阿姨是陆忆思,还有个叔叔是曹睿,在广播里经常听见她们的声音这下终于见到真人了,很快节目就开始了,有专业的歌舞表演,还有亲子活动,我上去参加了一个猜小熊糖价格的游戏,可惜没猜对,没有礼物,有点失望,不过还好爸爸给我买了个漂流瓶装的小糖,失望的心情一下就没有了。
活动在4:30 的时候结束了,每个到场的人都可以领一张唱片做为礼物,今天真的很开心,希望爸爸多带我参加这种活动,特别是有礼物的活动!