四季作文
一年四季的景色是变化无穷的,一年四季的声音也各有特色。|| 春姑娘迈着轻盈的脚步唱着歌儿走来了。听,那“叽叽”“喳喳喳”“啾啾啾”···咦?是什么声音?哦!原来是可爱的小鸟在开演唱会呀。它们有的在草出丛飞来飞去,好像在玩抓迷藏;有的在枝头上蹦蹦跳跳,好像在和美丽的“花仙子”跳舞;还有的站在电线杆上,东望望,西瞧瞧,好像在找朋友······春天是万物复苏的。
春姑娘依依不舍地走了,夏叔叔急急忙忙地跑来了。夏天是一个水果世界!西瓜有一件绿衣裳,像一位慈祥的母亲,把自己的孩子---黑宝宝抱在怀里;荔枝挂在树上,远远望去,像一个个小灯笼挂在树上面;红萍?果挂满枝头,红红的小脸蛋红润润的,可爱极了······ || 夏叔叔不知不觉地离开了,秋姐姐赶来了。秋姐姐一来,大地马上就穿了一件金黄色的毛衣,鲜艳的枫叶飘落下来,好像几只彩色的蝴蝶在空中飞舞,大地都铺上了一条彩色的地毯。
秋姐姐一声不响走了,冬爷爷来了。冬爷爷的来临让花儿稠谢,但它们正等待着春天,开出更加鲜艳的花。
一年四季,无穷的乐趣伴随着我成长。