四季_小学生五年级作文
浮山的四季,很美。
春天,浮山上有五彩缤纷的花朵。嫩绿嫩绿的小草布满了整座山,还有那些茂盛的花草树木。从山下往上看,浮山像一顶巨大的、长满花花草草的帽子,非常美丽。
夏天的浮山也非常的美。山上的树变得更绿了,树上还挂满了许多果实。炎炎烈日,人们可以坐在树下乘凉。夏天的浮山是凉爽的。
秋天是丰收的季节。浮山上的果实都成熟了,遍地长满了野菜野果。住在附近的人们,早早地就准备好去上山采那些果子呢!
冬天,大雪纷飞,浮山的山顶上蒙上了一层薄薄的雪。从下面看,就像一座戴着白花花帽子的青山。冬天,浮山上还长出了许多梅花,有深红色的、有淡粉色的……野菊花也不甘示弱,它坚强地挺在那里,深黄色的、淡黄色的、白色的……装点着洁白的浮山。
我喜欢一年四季的浮山!