花的四季作文
花,在初春盛开,不带一丝的污秽,玉洁的脸庞,荡漾着初生的喜悦。春天的我们,在明媚的阳光下成长,学习,游戏。坐在新绿中的我,看着花,总觉的四处荡漾着喜悦。一切是那么平静,安和。
夏天,四处倒是多了几分绿荫,“万绿从中一点红”。花努力绽放自己,在浓绿中更加鲜艳。最近难得闲适望望,为了这个学期的期末考试,我们拼了很多,忽略了很多,只为了在考试中不输的太惨。
秋天,红的潮绿的海已退去。强烈的金色充斥着我的视网膜。秋天的花少了,桂花菊花成了主角,但赏花大流一次次地冲击,想看花,只见人。花还是告诉别人自己开放了。清透的味道使人忘却繁杂。秋天的学习更紧张了,我们依旧平静地对待一次次的考试。
冬天,一切因即将来临的春节忙碌。下午,我们考完了最后一场是,也宣告了这学期的结束。临走之时,路过花廊,还是像往常那样停下脚步看看,梅花是最后一个开的,她终结了冬天,开启了春天。
四季轮回,花开花落。花似人,人如花。