花的四季作文
我是四季之花,是每一个季节中让人们争先观赏、赞不绝口的花朵。
春天,我是春天的桃花,绽放出最迷人的色彩,那水水的粉红色,让人痴迷。等到果实成熟的时候,我把香甜的果实献给人类。
夏天,我是夏天里的荷花,散发出最扑鼻的香味,那淡淡的清香,让人如痴如醉。等到果实成熟的时候,我把最香脆的莲米奉献送给人类。
秋天,我是秋天里的菊花,在秋风中我开放出最漂亮的花朵,那一片又一片细长柔嫩的花瓣,精致的组成了一朵绽放美丽的花朵。等到花朵完全绽放的时候,我把最好的药材献给人类。
冬天,我是冬天里的梅花,在霜雪面前傲然挺立,不管风吹雨打,不管寒风刺骨,我依旧昂首怒放。等到果实成熟的时候,我把难得的果实送给人类。
雪后,我的花瓣顶着雪花,显得更加洁白娇艳。
我要做四季中最有特点的花。四季中,我要为人类做出贡献;我要为人类做最有意义的事;四季中,我要把我最美丽的东西献给我最爱的人——人类。
我要做四季之花!