我的四季作文
你们想知道我眼中的四季是什么样的吗?下面我就介绍给你们。
冬爷爷走了,春娃娃来了,春娃娃走过的地方冰雪开始露出黑色的皮肤,天上偶尔会落下蒙蒙小雨,沙,沙,沙……落在人的身上凉滋滋的。在冬爷爷怀里睡觉的小草伸着懒腰探出了头,春娃娃抚摸着柳树姐姐,柳树姐姐真高兴,马上长出了绿绿的树叶,小燕子也跟着春娃娃飞回来了。农民伯伯正在耕地,盼望着今年有个好收成。小孩子们在快乐的放着风筝,空气里散发着泥土的气息。
很快淘气的夏哥哥来接班了,他时而让太阳把大家烤的浑身大汗,时而下一场大雨,真是变化莫测。植物们长的郁郁葱葱,花儿们个个争奇斗艳,争先恐后的开着,你不让我,我不让你,都开满了花赶趟儿,芳香四处飘溢。小河响起了哗哗声,鱼儿在水中高兴的游来游去,嬉戏玩耍,小朋友们在操场无忧无虑的玩着。
秋姑娘来了,秋姑娘用魔术棒把草变黄了,把树变黄了,又把庄稼变成了金黄色,动物们都在向洞里搬运食物,只有大雁离开这里恋恋不舍地飞向了南方。
冬爷爷捋着长长的白胡子走来,大地山川变成了雪白色,动物们正在洞里打着呼噜。小朋友们在冰场上有的堆雪人,有的滑冰,有的打雪仗。看,他们多开心啊!
这就是我眼里的四季,你喜欢吗?