四季作文
同学们,你的爷爷奶奶家或是姥姥爷爷家住在农村吗?你们想看我的爷爷家吗?听我细细道来。春天奶奶家里的迎春花开了。梨花,樱花,杏花,槐花也按顺序开放了。院子里飘满了花香!我和哥哥总爱坐在屋前的沙发上赏花。感受春天的到来,再加上鸟儿的歌唱声,那种感觉,在城市中是感受不到的。
夏天我们一家坐在院子里,等奶奶从地里拿回来一个大西瓜让我们吃。那种味道是无与伦比的。在任何一家大超市里都买不住那个大西瓜味道。
秋天杏熟了,柿子也熟了,我和哥哥争着把果实摘下来,呆累了,我们俩就出去找一个草催糖在上面睡觉。玩游戏。
冬天是我最喜欢的季节,每当下雪的时候,我和哥哥都会堆雪人,打雪仗,坐雪橇。
我们会自己做一个雪橇,找一个小土坡,把雪橇放在土坡上,噌的一下就下去了,如果不拉车闸就会翻过去。
我喜欢在奶奶家度过四季。因为在那里可以感受到一种独特的风味。是不能复制的,我外奶奶家的四季,更爱生活!