我的四季作文
我眼中的四季是五彩缤纷的,是美丽的,它们各自有着各自的特点和色彩,春天是精神抖数的,夏天是轻盈浪漫的,秋天是充实忙碌的,冬天是凝重的......
春天:春姑娘的到来,给大地来了个改头换面。嫩嫩,青青的小草从地里探出了小脑袋,嫩黄嫩黄的柳枝叶也长了出来。其中春天最大的特色就是桃花。盛开的桃花粉红粉红的,让人看了就有说不出的好感。我眼中的春季是绿色和粉色的结合,让人看了就有一种精神饱满的感觉。
夏天:夏天的天更蓝了,就象一块被蓝色颜料染蓝的布一样。在这蓝蓝的天空下,一朵又一朵的荷花争相开放,粉嘟嘟的,让人看了有一种想摸一摸的感觉。在我的眼中夏季是由蓝色和淡粉色结合的,看了就让人有一种轻盈,浪漫的感觉。
秋天:秋天是我最喜欢的季节。走进果园,红通通的苹果,橙色的桔子,赤红的柿子。一下,便进入了我的眼帘,葡萄小姐脱去青色的皮袍穿上了紫色的衬衫,让自己变得更美丽了,墨绿墨绿的香焦宝宝也脱去了它的夹克衫,换上了新的黄短袖。走进菜园,绿油油的青菜,紫红紫红的高粱,泥土黄的茨菇。一下便进入了我的眼帘。下面压轴戏到了,那就是秋天的“特产”——稻谷。成片成片的稻谷,放眼望去,金灿灿的一片,就象一条天然的地毯,在我眼中,秋天是五彩缤纷的,看了就让人感觉到了秋天的充实与忙碌。
冬天:冬天,放眼望去白茫茫的一片,只有一种花站立在这白茫茫的一片中——梅花。梅花是岁寒三友之一,它有几片花瓣,有扑鼻的花香,有朴素的颜色——白色,更重要的是它有着坚强的精神。在我的眼中,冬天最单调,它只有一种颜色,那就是白色,看了就让人感觉到冬天的凝重。
我眼中的四季......