我的四季作文
我眼中的四季是那样的美好。我爱那百鸟争鸣的春天;爱那绿草如茵的夏天;爱那硕果累累的秋天;更爱那银装素裹的冬天。
春天
春天不不知不觉的来了,它悄无声息地送别了冬天。春天一来,小草探出嫩嫩的芽;竹笋也破土而出,一齐钻出了脑袋,想望望美丽的春色;百花盛开,色彩斑斓,争奇斗艳,粉色的桃花,雪白的梨花,金黄色的迎春花……柳絮不断地离开柳树,随风而去;小溪向前流淌着。
春,真是个风和日丽、色彩斑斓的季节。春天就这样溜走了,夏天匆匆忙忙地来了。
夏天
一阵突如其来的热气扑面而来——夏天到了!有持续不断的雨天降临。晶莹剔透的雨滴,不急不忙地缓缓落下。有时,娇阳似火,晴空万里,仿佛要把人热晕。夏,多变的天宛如它的情绪;有时,它思念春,秋,冬一起玩耍的时光,抱怨要孤独地守职。那就是雨天,有时,它乐观开朗,不难过,与世界万物玩,玩的兴高采烈,欣喜若狂,忘记了忧伤。那就是晴天。树叶渐渐变绿了;鲜花含苞欲放,婀娜多姿。
随着时光飞逝,像流水般的消逝,夏愉快地走了,秋高兴地来了。
秋天
秋微笑着,胆小如鼠的它想象着这世界是多么美好。它轻轻松松,兴奋不已地小跑着。秋,一来到这儿,就用干净整洁的衣袖一挥,一阵清爽的凉风疾奔。它抚过稻子,掠过水果,蹭过人们的脸。稻子,葡萄,橘子都在秋风中迎风起舞。这个秋天,秋风吹来了欢欣,也带来了美好。
秋,高高兴兴地守着岗位。冬天忽然出现了,秋不情愿地走了。
冬天
冬天来了,你瞧,“呼呼——”冬使劲地吹着,寒风瑟瑟,雨滴冷得直哆嗦,云小心翼翼地帮它披上防寒衣,雨滴带着小伞飘下去了,无力地随风荡荡。小河也很冷,鱼虾都感冒了,乐于助人的冰帮它们抵挡严寒。
刺猬躲进土壤;小鸟成群结队地一起飞向南方。人们裹上了许许多多的衣服,像个气球似的。
冬,不满地走了,春又悄悄地来了。