四季的作文
这个世界一年有四个季节,分为春夏秋冬,我们统一叫四季,俗话说春夏秋冬又一春嘛,当然我喜欢的是春天,春天的空气以及气息,处处都是香味,预示着春天的到来,那么春天有什么好的呢,那让我详细的告诉你吧,春天到底有什么好东西呢。
冬天一过,距离春天当然也就不远了,你会发现,水里的冰都化了,变成一块一块的了,小溪也都流动了,花园里的花开了花骨朵,还有的花都已经开了,五彩缤纷的,走进花园你会发现,你简直处于另一个世界里,而另一个世界里面处处都是花香,你可以跟蝴蝶飞舞,可以跟小鸟唱歌。
起风了树儿可以跟着你们摇摆,小溪跟着你们合唱,昆虫也从地下爬了出来,预示着春天的到来,春天不仅仅是这些,春天还可以吃,呀不小心暴露出我是吃货了,春天还可以穿漂亮的裙子,脱下厚厚的羽绒服,穿上漂亮的花裙子,是不是觉得自己美美的,当然春天还有好多你所不知道,需要你自己慢慢发现。
当然比起春天我更喜欢夏天,春天一过,离夏天还远吗,当然就不远了,夏天对于我们学生党来说是不是非常期待呢,对于我来说,非常期待,因为有暑假嘛,暑假来了,我们可以想怎么玩就怎么玩,在炎热的夏天,当然要有解暑的东西,在炎热的夏天里,当然是冰冰凉凉的冰淇淋最和我胃口啦。
夏天的冰镇西瓜可是我最喜欢的,一到夏天我们家的冰箱里就会有妈妈特地买来的冰镇西瓜,果然还是我的妈妈了解我,一口咬下去,哇的那种感觉,夏天可以去游泳池里游泳,才是最好玩的,但是夏天还是坏处,就是时不时的出大汗,每次出去然后再回到家都是大汗淋漓,我觉得还是在空调屋里最舒服了。
过了夏天温度就降低了,是的要慢慢的变冷了,这个时候我都会穿我最心爱的毛衣,超级暖和,秋天的时候爸妈都会带我出去来个全家旅游,去北京或者天津,每年秋天的时候都会去,去过最远的一次地方就是日本,哈哈哈不知道为什么妈妈非要出国旅游,然后我们一家人一起去了日本的大阪。
秋天的大阪可真的美啊,我们一家人还去了日本动漫城,顺便给我买了手办,美滋滋,我们一家人还在一起泡了温泉,看的我穿和服的样子真的超级滑稽,从日本回来,还去了上海逗留了几天,秋天可真的好啊,可以满足我出去玩的欲望,想想都开心,秋天我最喜欢是还是爸爸带着我开着自己家的车出去兜风。
而冬天,我可真的就不想出去了第一因为懒第二因为天冷了,我觉得还是在被窝里躺着玩手机打游戏,这才是人生的最幸福的时刻,冬天当然也有我最期待的,比如我的生日,我就是出生在寒冷的冬天,听说那天还下着大雪,所以我的小名就叫小雪,每次过生日爸妈都会给我一个惊喜。
过完了我的生日就到了每年一年一度的新年了,家家户户都忙的热火朝天的,有的忙着包饺子,做团圆饭,有的忙着贴对联,而我的家乡叫贴门神,还有的放烟花放鞭炮的,可热闹了,出门就会看到小孩子们,穿着新的衣服打着灯笼一边玩一边露出笑脸,而我们家每年过年都是最热闹的,过了年还有压岁钱拿,岂不美哉。
而过了年就又到了春天每年就这样年复一年的过着,每一个四季都有不一样的精彩在演绎,而我当然是这四个季节都喜欢,四季循环交替,总是给人们带来不一样的精彩瞬间,你们最喜欢哪个季节呢,而我不管哪个季节都喜欢因为,每个季节妈妈都会给我做不一样的饭菜,哈哈我可是十足的吃货。