校园的四季作文
我喜爱四季的乡村,因为它可爱;我喜爱四季的田野,因为它迷人......但我最喜爱的是四季的校园它,美丽,可爱,迷人,宁静!
当春姑娘姗姗来到人间,来到校园时,校园里的一切都变得那么生机勃勃了看,小草们调皮地探出了小脑袋小花也在微微春风中轻轻摇摆着,散发出阵阵幽雅的清香瞧,那一株株苍翠挺拔的大树在春风的抚摸下微笑着如果你注意去看,你会发现,几棵小树也在拼命地长高,它们好象在向春风招手哦,春天的校园是可爱的!
春姑娘带着凉爽走了,夏天来了此时的校园夜晚是那么宁静当夕阳收敛起最后一抹余光时,天就渐渐黑了守门的叔叔就搬着一把小椅子来到了草地上乘凉一阵晚风佛来,好凉快啊!校园里安静极了,只听见一声声蝉鸣,偶尔从远处传来一声蛙叫坐在草地上,抬头仰望夜空,繁星闪耀,一颗颗小星星眨着调皮的眼睛凝望着大地明亮的月亮高高地洒下皎洁的月光,给夜晚增添了一点乐趣哦夏天的校园是宁静的!
夏天带走了炎热悄悄地走了,秋天到来了秋姑娘是个画画能手,她用金色的颜料涂在了大树的叶子上,涂在草地上涂着涂着,她觉得太单调了,便用绿色的颜料涂在了松树,柏树的叶子上,不单调了!秋天的天空是那样湛蓝,好象被秋雨洗刷过一样朵朵白云轻悠悠地飘在天空上,好象飘在大海里的点点帆船哦,秋天的校园是迷人的!
秋天卷着枯黄的落叶走了,紧接着冬天来了鹅毛般的雪花从天空中飘落下来没过一会儿,大地就变白了校园便成了粉妆玉砌的世界每当下课后,同学们都争先恐后地飞奔到雪地里一些男同学玩起了打雪仗,雪掉进衣服里也不管而女生们一起玩起了堆雪人,一个个雪人在寒风中微笑哦,冬天的校园是迷人的!
我爱四季的校园,更爱校园里的那些敬爱的老师们!