校园的'四季作文
春天的校园是一位优雅的小姑娘;夏天的校园是一位调皮的小男孩;秋天的校园是一副秀丽的风景画;冬天的校园是一首曼妙的歌。
春天,我们的校园充满生机,小草从松软的土里探出了小脑袋,好像在想调皮的小学生怎么没给我浇水呢?小花摇晃着自己美丽的花瓣就像是在和新来的同学招手!校园里到处充满着琅琅的读书声。
夏天,我们校园里的杨树长得很繁茂,许多小鸟在杨树上筑巢,把老杨树打扮得更加美丽了,我们一到下课时间就会去小水塘里看看小鱼,这样烦恼都会通通忘记。
秋天,是一个丰收的季节,我们校园里的杨树已经变成了黄色,同学们种的蔬菜水果都成熟了,我和同学们在操场上看着千变万化的云,有的像枫叶,有的像小羊,还有的像翠绿的小草,草地上,布满了落叶,同学们会把掉下来的叶子剪成自己喜欢的图案粘在书本上。
冬天,我常常和同学们一起走在文化长廊上或图书馆里,用知识来为我们取暖,每次上体育课的时候我们女生也总会被男生“偷袭”,操场上洒满了冬日的暖阳,回荡着我们的欢声笑语。
虽然再过两年我就要离开这所学校了,但是它的美依然会留在我的脑海里。