我的四季作文
我眼中的四季是五彩缤纷的,是美丽的,它们各自有各自的特点和色彩。春天是景色宜人的,夏天是轻盈浪漫的,秋天是充实忙碌的,冬天是愉快和兴奋的。
春天是个万物复苏的季节,也是一个冰雪融化的季节。桃花笑红了脸,柳树摇着绿色的长辫子,燕子叽叽喳喳的叫着……
夏天是个火热火热的季节,在夏天可以吃西瓜和冰。中午可以听见知了的叫声,也可以捉小鱼……傍晚也可以叫听见知了的声音。
秋天是个果实成熟的季节,有梨、苹果、桃子、沙果、稻子熟了,黄澄澄的像铺了一地的金子。池塘边上有棵梧桐树,一片黄叶从树上落下来,有的落到水里,小鱼游来游去,藏在绿叶底下,把它当做伞。有的落在岸边,蚂蚁爬上去,来回跑着把它当做运动场。
冬天是个非常寒冷的季节。屋子上的和汽车上有白白的雪,连地上都有雪,冬天是我最喜欢的季节。
我眼中的四季就那么美好。