四季大罗山作文
你们有没有去过风景优美的大罗山?没去过没关系,现在,就让我介绍你们认识一下一年四季的大罗山美景吧。
春天,树木抽出了嫩叶。一棵棵小草慢慢地从大地妈妈的怀抱里探出小脑袋,想看看外面的世界;还有些小草好像没长大,呆在大地妈妈的怀抱里不愿出来。花朵儿们鲜艳的颜色引来了成千上万只蜜蜂来采蜜;小蝴蝶们也纷纷赶来跳起了它们的花之舞,热闹极了。
夏天,枝叶更茂盛了。炎热的太阳照的树上的知了不停的叫着知了、知了,像是在说热死了,热死了。林中的一朵朵小花都无力的坐在地上,耷拉着脑袋。这时,森林里的大树都好像听懂了似的,一个个把树枝伸入泥土里,再长出无数的小树,树叶一片叠着一片,不留一丁点儿缝隙。它们撑着自己绿色的打雨伞,为小动物们遮挡阳光,带来凉意。
秋天,树叶都变成了金黄色。一阵微风吹过,树叶纷纷扬扬飘落下来,就像下了一场叶子雨。如果,你从高处往下看,就像一个金黄色的世界,感觉自己就像进入仙境。
冬天,雪花纷纷扬扬的飘落下来落在了树上和地上。又像给大地妈妈穿上了一件白色的纱裙,美丽极了。
怎么样?大罗山一年四季的风景优美吗?