四季大罗山作文
大罗山,一年四季有着不同的样子。
春天,大罗山上鸟语花香,许多大雁成群飞过,小鸟在天空中飞来飞去,如果飞累了就飞到树上休息,可爱的小舒张出了新的枝干和嫩叶,冰冻的泉水又将再次融化,小花朵开花了,散发出迷人的气味。
夏天的时候,小树挨着大树一个挨着一个非常茂盛,遮住了大量的阳光,有许许多多的游客来到这里避暑,还有的带着小孩子过来游玩,还坐在岩石上吃野餐,还有的脱下鞋子跳进很清澈的泉水里。
秋天,大雁南飞,小鸟已经把温暖的鸟巢搭建好了,所有过冬的动物都在准备过冬了,树下满地枯叶堆积,泉水渐渐的开始变得很冰了。
寒冷的冬天已经来到了,大罗山上已经不在鸟语黄香,人们都穿着厚厚的衣裳,一阵寒冷的微风吹过,小树弯下了腰。
啊!大罗山上一年四季是如此美丽啊!