描写四季的作文
一年四季,春夏秋冬,每个季节都有属于它们自己的美。
春天,万物复苏、草长莺飞,沉睡了一个冬天的小动物都苏醒了,开始了自己的活动。小草也从地面探出了自己的小脑袋,张望着世界。迎春花在春风中轻轻摇曳,用美丽的舞姿迎接温暖的春天。整个城市都散发着欣欣向荣的景象。
夏天,虽然天气炎热,但是绿树成荫,百花齐放,姹紫嫣红。所以说,夏天是一个五彩缤纷的季节。在这个季节里,我们可以看到自己喜欢的任何色彩。
秋天,秋高气爽。在这个季节,人们不仅能享受凉爽的天气,还能品尝到新鲜的蔬菜瓜果。此时的果园里五颜六色、香气扑鼻,有红色的苹果、黄色的梨子、紫色的葡萄……
冬天,虽然没有春天的生机、夏天的温暖、秋天的果香,但是有下雪的乐趣。当雪花在空中翩翩起舞时,就像白色的花瓣从天空中飘落。雪停了,孩子们会在白雪皑皑的大地上堆雪人、打雪仗。虽然很冷,却很快乐。雪地上洋溢着孩子们欢快的笑声。
我喜欢这五颜六色的季节,我爱这四季的风光。