描写四季的作文
四季的精灵是美好的。
春天的精灵是春风。春风从半空中划过,在天空中留下丝丝细线,这时是春风在织布,春风划过湖面,留下痕痕波纹,这时春风在垂钓。春风划过柳枝,发出沙沙的声音,这时春风在弹琴。这就是春天的精灵。
夏天的精灵是夏雨。夏雨在天空中散裂,仿佛是个发明家,在天空形成了各种形状。答答的雨滴从屋檐下滴到平整的地板上,在地板上溅起美丽的水花。水花里装的是我们美好的回忆。雨滴滴到石板桥上,滴进了石板桥板面的花纹里,花纹里装满了雨水,仿佛活了,在石板桥上荡漾。这是夏天的精灵。
秋天的精灵是秋叶。平平淡淡地飘落到水面上,仿佛是个小船儿啊,小船儿飘到了岸边。他们飘向了田野,在田野中荡悠。那小小的瓢虫经过身边,乘着秋叶这艘飞机旅行。秋叶是个旅行家,他飘遍了世界,飘遍了宇宙。这是秋天的精灵。
冬天的精灵是冬雪。冬雪是件棉袄,为冬天穿上了这件白色的衣衫。冬雪是把雪铲,把秋天的气息铲得无影无踪。冬雪是个洁白的羽毛,飘飘然的抚摸着秋天娃娃的面颊,让它沉睡于美好的梦乡。这是冬天的精灵。