走过四季的作文
来不及脱去稚嫩的衣衫,已过被时光老人推进了青春的列车,无法挽留的“四季”已离我远去。——题记
和春一起走过的日子
春天的天空上总是挂满了风筝,像一个家庭的大聚会,但偶尔也会有只孤单的风筝伶仃地挂在空中,显出可怜的模样。
小时候总是对天空有一种向往,希望自己有一又翅膀可以飞上天空。在春天我最爱的一件事是放风筝。记得第一次放风筝是6岁的时候。那是一只蝴蝶风筝,我拿到它就迫不及待地将它放飞,可总是放不高,风筝跌跌撞撞的。妈妈告诉了我放风筝的技巧果然风筝越飞越高,那只蝴蝶风筝高了,更高了。它载着我儿时的梦想,飞向了辽阔的天空。
和夏一起走过的日子
家乡的太阳热的似火,蝉不知疲倦的唱响生命的旋律,这是家乡的夏天,每天都充满了热情,永远满了欢笑。
每次回到家便受到热情的招待,甜甜的西瓜,钻石般闪亮的葡萄,看的我口水直往下泻,我和小伙伴们常聚在一起“游山玩水”整个村子回荡着我们的欢笑。
和秋一起走过的日子
在金色的田地中散步,你会看到秋风拂过豆穗送着豆子的浓浓芳香,这是秋最可爱之处。
一个学期过去了,我收获了各科满意的成绩,父母平日里满了辛苦,劳累的脸上堆满了欣慰的笑容,这般笑容像花儿一样在我眼前幸福地绽放,这是我最大的收获。
和冬一起走过的日子
雪花纷纷扬扬地在空中飘浮地上堆积了一层厚厚的白雪。
我们在雪地上堆雪人,打雪仗,丝毫感觉不到刺骨的寒风,全身洋溢着一股温暖的气息。
雪地上留下我们一串串零乱而快乐的脚印。
四季时光,已经像儿时放飞的风筝越飞越远。像儿时雪地里的脚印渐渐消失,但是记忆里的四季永远如火般热情,让我更加自信,勇敢的收获我所需要的东西。
真好,与四季相遇。时光悠然,牵动着如烟的往事,你站在岁月的彼岸,和四季一起走过繁华与落寞,微笑如初!