写四季景的作文
春天来了,太阳暖烘烘的,小草探出了脑袋,迎着春风微笑,柳树摇着绿色的长辫子,在春风舞蹈,五颜六色的野花开了,蝴蝶在花丛中飞舞,春天真美啊,我爱春天。
夏天,太阳火辣辣的照着大地,知了在树上吱吱吱的,若有若无的唱着歌,小狗在路边吐着舌头直喊热,空气中没有一丝风,真热啊!小朋友们却丝毫不知道疲倦,相约着,奔跑者,向冷饮店跑去,一人一根五毛钱的冰棍,吹着风扇,无忧无虑的笑了。
秋天来了,农民伯伯笑了。呼呼呼的收割机,在割麦场上“耀武扬威”,每一次,都是一呼而过。丰收的稻子堆满了仓库,不难看出,今年又是一个好收成。
冬天,下雪啦。小朋友们穿得像包子一样,在雪地上打雪仗,堆雪人,可开心了。
四季啊,五彩缤纷的四季啊,你绚丽多彩,像一个缤纷可爱的小姑娘!