写四季景的作文
在这个丰收的季节,银杏树中国的活化石,便炫耀着满树的金黄,尽显姿态万千,宏力的秋天是金色的。一阵风吹来,金黄的小扇子扇动着,好似金色的波浪翻滚着,一片片银杏叶飘落下来,用梦幻来形容再好不过了。满地的金黄点缀着灰色的油柏路,就像油画里的场景,天边的晚霞格外鲜红,变幻莫测。学生们迈着矫健的步伐,自信的朝前走去。
学校的四季虽缤纷变幻,但却时时洋溢着青春的活力,为我们提供了一个优越的学习环境,让我们在知识的海洋里畅游,夯实了学习基础,奠基了幸福人生!