高一写景作文:四季
春,上空晴放,阳光在大地上形成光晕,就像气泡一样满天飞舞,云在天上俯瞰,吸收春景之气,养云之永年。树密集的地方,如同绿宝石,光照后色彩铺满。花多引蝶飞舞,花香贮满整个春天。春草嫩出新绿,远看成片的大地铺上了绿衣,青春焕发,不可。
春暖花艳草绿,满地生机勃勃。春风触动了我的心弦。春天的香气永远留在我的梦中。我拂过这春风,却难以割舍。春雨清澈,我体会到它的轻与细,它触动了我的心。随风飘舞的雨,润新了天地间。
夏酷热等冰降温,所以一到夏季我每天都在吃冰,用来排除体内多余的热气。江河湖海在夏天的洗礼中显得格外清透,真想把它们放到玻璃球中,永远爱不释手。我经常在沙滩上筑建我梦中的,用手机拍摄,让照片刻在我的脑海中。
秋叶红上落心间,让我感到暗恋难舍。红叶随风飘到秋思的每一个角落中,让秋天的情谊感染到每一对伴侣的心中。在园子中一把长椅等待着披上秋衣的你。我俯下身来看着秋色染黄了的小草,就像土地中钻出的金丝,炫耀着丰收。
冬雪飘下染树亮,这好像使冬季中的各种树木披上一件银色的舞裙。雪人被造就,这是孩子们的成就。夜灯下的冬季特别美,就像曲一样。让我想融入在雪花飘舞中。
四季之美景留存在我心中,春景换我向前,夏景让我清透,秋景使我忆情,冬景给我冰舞之裙。我爱一年四季。