四季作文
有人说春天的田野最美,有人说夏天的田野最美,有人说秋天的田野最美,还有人说冬天的田野最美,那么谁说的对呢?于是我便带着问题走进了田野里。
春天,田野里一片绿油油的,有时还能看见农民伯伯在田野辛勤的劳动者,有的在跟何苗浇水,有的在除草,还有的在松土,虽然农民伯伯这么辛苦的劳动者,但是还有一些在田野边上躲着的小野花,看着他在偷偷笑呢,真是“万紫千红总是春”。
夏天田野里一片深绿深绿的,这时田野里的人更多了,农民伯伯有的在捉害虫,有的在剪杂草,还有的在绿树成荫的树下乘凉。
秋天田野里一片金灿灿的。这是田野里热闹极了,农民伯伯们都在收割稻子,不一会儿一家家的院子里都摞了一个个用稻子搭的“小房子”,好一派丰收的景色。
冬天田野里只有那白白的雪,四周静悄悄的,小动物开始冬眠了,农民伯伯他们也在家里,靠秋天收割的稻子为生呢。
我觉得四季的田野都很美,你呢?