四季作文
春天的风
春天的风像一把梳子,它吹过女孩子的头发,越吹越长,越吹越顺。春风,让大海变成了沙堆的梳子,让沙摊变软。春天的风是柳树和樟树的梳子,吹动着它们,发出“沙沙”的声音。春天的风是水的梳子,让水有一阵又一阵的水波。
春天的风像一只大大的手,它唤醒了冬眠的动物和还没长出嫩芽的树叶,它在我们的脸庞上,那样舒适,让每个人感到开心,快乐。
夏天的风
夏天的风是热的,它有一只无形的大手,将地面捂得热热的,像个温室。还将小朋友面前的冰淇淋融化,逐渐变成了一滩温水。有人会被照得黑黑的,像一个大怪兽,露出一口雪白的牙齿……
秋天的风
秋天的风是干的,它让我的嘴唇,变了颜色,上面变成了深红色,非常的痛,但又不能又舌头舔,哎!
冬天的风
冬天的风非常寒冷,吹得让你觉得身体上下都觉得冷。冬天的风就像一个大大的冰箱,让在冬天吃冰棒的人,变得更加冰冷。
四季的风,让我感受到季节的美好!