四季服作文
春天,我穿上四季能穿的衣服,是春天的,春天的衣服有一个按钮,它可以播种,只要一按,衣服的前边就可以长出两只手,来播种,不用指挥它,只要睡一觉就可以了,等你醒来,就会看到已经弄好的田地,这个是农民的助手啊!
夏天,我穿上四季能穿的衣服,是夏天的,夏天的衣服,不像春天的衣服那么高级,它没有大手,但是夏天的衣服里面有了个风扇,可以调风速,很凉快,夏天的衣服你不用手把它叠起来,他自己就可以叠起来,然后自己跑到衣柜里,可方便了。
秋天,我穿上四季能穿的衣服,它有两个按钮,第一个按钮可以收割,可以把春天播种的东西给收割了,自己只要坐着就可以了,第二个按钮可以把你想要的吃的送到你面前,它知道你的想法,心里想什么,1秒钟就可以把你想要的变出来,第二个按钮可是吃货的福音啊!
冬天,我穿上四季能穿的衣服,是冬天的,它只是一件衬衫,看起来是夏天穿的,但是衣服里面很热,这件衣服还可以按摩,很舒服,一穿上就相当暖和。
看到上面的介绍,你是不是很想要四季能穿的衣服呢?快来告诉我吧!