四季的歌作文400字
是一曲欢歌,春,夏,秋,冬,都是里面跳动的一个个音符。
,是一个生机勃勃,万物复苏的季节。从湿润的泥土里探出头来,好奇的四处张望着。也抽出了绿油油的嫩芽儿,神气地展示着它艳丽的新衣。燕子是春的使者,它衔来树枝和泥土,筑起了他温暖的鸟巢。春,是一朵盛放的花朵。
,是一个红红火火,郁郁葱葱的季节。荷叶吐出了淡粉的花蕾,制造出了浪漫的氛围。知了奏出了优美的乐曲,为美妙的献上自己婉转的歌喉。青蛙跳起了欢快的舞蹈,为夏天的到来而狂欢。夏,是一轮温暖的艳阳。
,是一个五谷丰登,瓜果飘香的季节。大树飘下落叶,树叶像精灵在风中舞蹈,铺成了金光闪闪的地毯。橘树上结满了金黄的果实,像天边的红霞在飞腾。洁白无瑕的溢出了迷人的幽香,为农民伯伯庆祝丰收了的金秋十月。秋,是一枚精致的枫叶。
,是一个充满希望,飞舞的季节。天空飞舞着轻盈洁白的,是那群可爱的小精灵在庆祝这如诗如画的季节到来。枝头绽放着清新独特的腊梅,它是冬的使者,保卫千家万户的幸福和安宁。银装素裹的山上挺立着笔直的青松,它是见多识广,知识渊博的老者,见证了千百个锦绣的。冬,是一片别致的雪花。
四季美轮美奂,各有千秋,谱成了一曲优美的欢歌。