四季的歌作文400字
秋天来了,梨子换上了黄色的衣服。大树的叶子纷纷洒落下来,像美丽的蝴蝶在天空跳舞。苹果又大又圆,红的像红领巾耀眼。秋天,孩子们在快乐的玩耍。
春天到了,大树长出了新的叶子,花朵散发出迷人的清香。小草轻轻地摇动,好像在向我招手……春天里有个漂亮的指挥家——风。春风吹进森林:哗啦啦,哗啦啦……树叶高兴地唱着、春风吹过小溪:叮咚咚,叮咚咚……小溪抒情地奏乐、春风轻抚小鸟:叽啾啾,叽啾啾……小鸟欢快地歌唱、春风吹进花丛:沙沙沙,沙沙沙……花儿欢乐的舞蹈……温暖的春风给我们带来了如诗如画的春天,让我们徜徉在春天的怀抱里吧,春天,我爱你。
夏天走过,西瓜熟了,身子又圆又大,给我带来甜蜜。而我还能感受夏天的歌声,“知了,知了……”是谁在唱歌?原来是只蝉,它在唱着又悦耳又动听的曲子呢。夏天还有一个很稀有的歌唱家——雨。“滴滴答答,滴滴答答……”它的歌声虽然美妙,但很快就会消失。这个世界有很多不一样的歌唱家,它们的歌声是不一样的,但是它们都在告诉我们:“我在歌唱,我很快乐”。
冬天降临,北风呼啸,空中雪花纷飞,整个世界变成了冰天雪地。到处是冰做的房子,树木,汽车,石头……那条被冰封住的小河,明晃晃的,像一个大大的溜冰场。站在石头上,可以看见东边一座山,山上积满了雪,远远地望去就像白色的牛奶巧克力,真想上去咬上一口啊!雪,快快的下吧,把我的巧克力变得越大越好。