四季的歌作文400字
告诉你们,我家有个四季如歌的花园,为什么说它是一个四季如歌的后花园呢?请听我一一说给你听吧!
当春姑娘经过这美丽的后花园时,她会拿出她的法宝—魔法棒,她举起魔法棒一挥,眼前的这一幕和让你难以置信:美丽如仙的玫瑰盛开了,火红火红的如同胖娃娃的红脸蛋,从高处往下看又像盖上了一层红色的毛毯;小草也探出了自己那绿油油的、尖尖的头顶,她的魔法棒还变出了嫩绿的柳树、红通通的桃花,簇簇黄色的迎春花,还变出了......
瞧!是夏姐姐在我的花园里,她在干什么呢?原来她在改变我的花园。只见她把太阳挂上了天空,炙烤着大地,小草也长高了,有风吹过时,她就像在跳舞,又像是在向我们招手,有时我就坐在这棵高大的树下乘凉。
春姑娘和夏姑娘都走了,慈祥的秋奶奶来了,秋风尽情的吹着,传送着收获的欢歌笑语,抬头一看,大雁整齐地排成了“一”字飞向温暖的南方。
冬爷爷摸着自己雪白的胡须慢慢地走到人间,走到了我家的花园。美丽的杏花开了,还被鹅毛大雪盖住了,时不时还落几朵下来,地上也铺上了一层雪白的毛毯,顿时让我赏心悦目!
我爱我家四季如歌的后花园!