我一直认为我是你最好的朋友。可是你为什么从来不和我分享你的喜怒哀乐,为什么不告诉我你有了心仪的对象,为什么不对我表现出一丝一毫的在乎?夏昱,你是我最在乎的人儿。
去了一个没有你的地方才知道你对于我而言有多么重要。我开始疯狂的想念你,你的模样你的一颦一笑和你在一起的点点滴滴都令我如此地眷念。我在想,我是否爱上了一个女孩。在我确定对你的感情后我急切地找到你告诉你我喜欢你,可是一切都已经来不及了,你的身边有了别人,你已经不再需要我了。当时我什么都感觉不到,我觉得我的心脏似乎停止了跳动。夏昱,你是我最在乎的人儿。
你很了解我,知道我的脾性我的缺点,我的一切你都一清二楚。我想正是因为如此,你才不屑于我吧。
在你面前我特别自卑,我觉得我与你身处两个完全不同的世界,因为我是你的好朋友,所以我只能在暗处偷偷地关注你,对你的心意和感情永远不能摆明了摊开说,就是“见光死”。有时候偶尔在学校外面看到你,我不敢上前与你打招呼,我会觉得你或许不愿意见到我。
如果你知道骄傲的我还有这样的一面一定会大肆嘲笑我吧。