四季的歌作文400字
校园中的景色处处都有美。
春天的校园是一首充满活力的歌。清秀美丽的春姑娘悄悄的来到了学校的花园,手指一挥,小草弟弟好奇地从土里探出头来,花儿们张开了笑脸,还有一些不知名的小花。花园中的两颗龙爪柳抽出了一点点绿油油的小嫩芽。同学们陆陆续续的走进了校园。
夏天是一首激情活跃的歌。夏哥哥带着炎热来到了校园,大树绿树成荫,校门口的两排“士兵”笔直的站在那里,火辣辣的太阳照在我们的头顶,同学们纷纷都戴上了遮阳帽。
秋天是一首开心又快乐的歌。秋姐姐带着云淡日丽的天气,乘着清爽的风儿飘进了我们的校园,淡淡的菊花香飘浮在学校里,万里无云的天空中飞着赶往南方的大雁,同学们坐在教室里安静的看书,老师在办公室里忙碌的工作着。
冬天是一首冷漠平静的歌。冬爷爷带着刺骨的寒风进入了校园,呼呼的寒风像刀割般疼痛,小草弟弟盖上了冬天的“棉被”,同学们也戴上了帽子,围巾和手套,个个都裹得像雪人一样,课间十分钟,同学们都在教室里聊天下棋,像是被冬吓得不敢出门了。
我们学校的四季歌是不是很美丽呢?我爱我的学校,我要为学校增添一份光彩!