一封信作文600字
亲爱的颖宝:
你好!我给你写这一封信,并不是希望你能看到,因为,我只负责默默守护你就好。赵丽颖,我从来没后悔爱上你。你,是一只萤火虫,就这样,照亮了我的世界,你是一个天使,就这样驻进了我的心里。从在电视上见到你的第一刻起,我就一直在关注你。那是20xx年,我偶然的在电视上看到了在《新还珠格格》中饰演晴格格的你。
从此以后,你的每一部戏我都会去看。我知道你是一个农村女孩,会有很多人在背后议论。每当有人在背后议论你时,我就会义无反顾的去维护你,同时我也知道,你有多么努力,你从20xx年出道到现在,整整有12年了。《新还珠格格》、《追鱼传奇》、《宫锁沉香》、《杉杉来了》、《花千骨》、《加油吧实习生》、《胭脂》、《乘风破浪》、《老九门》,再到今年的《女儿国》以及几部新剧。在这12年里,你拍了很多戏,也越来越火。获得了超棒的人气和大家的认可,也获得了许多奖项。总的来说就是两句话:“你有多努力就有多成功”、“越努力越幸运”。
众所周知,娱乐圈是一潭深水,被黑过的人可不少。丽颖,你也是其中一个,我们都好心疼你。但是,你很坚强,一直都在努力,颖火虫们为你骄傲!曾经也有人问我:“你喜欢赵丽颖七年多了,万一有一天她不火了了,也不漂亮了,你还会喜欢她吗?”“呵呵,没有万一。就算赵丽颖不火了,我也会爱她,直到永远,如颖随行,不离不弃!”赵丽颖,我再说一次,我从来没有后悔爱上你!不管是现在还是将来,我都会爱你、陪你、关注你。你赢,颖火虫们陪你笑傲天下,你输,颖火虫们陪你东山再起!
赵丽颖,我爱你!我愿化作一只萤火虫,在你身边守护你,直到永远……爱你的小小颖火虫敬上20xx年3月2日祝你越来越火!越来越美!事业爱情双收!