一封信的作文300字
蚊子们:
你们好。你们昨晚是不是又开音乐会了?在我耳边嗡嗡作响,把正在美梦中的我吵醒了,我随手给了你们一巴掌,希望你们汲取教训,谁知你们却逃得无影无踪。秋风习习,寒意已来,你们早该谢幕了,可你们还是那么兴奋,三个月来我已经给你们寄了不下10封信了,你们却从没悔改。这是我最后一次警告你们,希望你们能好自为之。
你们实在太爱我了,竟然不顾自己一家老小的生死,在我身上建起了一座又一座坚固的“堡垒”,瞧瞧我这一腿的疤,都快连成世界地图了。
蚊子们,你们还记得我们之前的大战吧?大热的天,我是全副武装,杀虫剂伺候,左喷喷、右喷喷,那时候,你们是横尸遍野呀!怎么这才过多久,又开始猖狂起来了呢?我可是老虎不发威,知道不?
蚊子们,在这里我想奉劝你们一句,早日改邪归正吧。不然小心我再次杀虫剂伺候哦!