算一算,你去江苏某轴承厂担任轴承工程师一职已有七个年岁,这么多个昼夜你不在身边,我总是觉得缺点什么。
你回个家总是那么艰辛,我们隔着山长水阔,只有电话和短信。你离开家的时候,我们的孩子才1岁,如今他已背着书包,高高兴兴的去学校,你不知道他戴着红领巾的时候多像一身正气的战士。
孩子总是问爸爸去哪了,爸爸为什么不和我玩这种问题,我总是告诉他,爸爸在很远很远的远方,为了给我们一个安定的家。孩子似懂非懂的点点头,嘴里说着懂了,俨然是一个小大人。
你总是每个月给家里寄6000元钱,你说工资8000的你,只需要身上留点钱,吃饭、抽烟,其余的都让我给存着,你说孩子要多看点书,好好念书,才不会像你这样早早的就踏入社会,可是我总是告诉孩子,一定要像爸爸学习,爸爸是我们这个家的英雄。
亲爱的你在外要好好照顾自己,我们不在你身边要按时吃饭,不管你是轴承工程师还是什么,你都是我们这个家的骄傲,孩子我会让他好好念书,家里一切都好,勿念。
如果有一天你想家了,没有关系,想家的时候就回来,家里的工作虽然工资不及江苏,可是我们全家人在一起,那也算是另外一种完美。
望你安好。