金丹彤:
你好!
时间过的好快,眨眼间便已经过了六个春秋,再过一个月我们就要分别了,各自去寻找属于自己的天空。同窗六年,你的知心,你的调皮都已经被我深深的记在了脑海里。我们永远都是好朋友,知心朋友!
金丹彤,你还记得那一次嘛?那是一个学期的其中考试,我信心十足地做好了试卷,都没检查就交了头卷因为我坚信,这么简单的试卷我一定能够拿高分几天后,试卷发下来了,一打开试卷鲜红的“86“直刺我的眼,我脑子里一片空白,我一下子瘫坐在座位上。“怎么可能,怎么可能!“我喃喃自语道,心情也一下子从天堂跌落到了地狱我表情呆滞地看着前方,你见我这副失魂落魄的样子,便走过来,关切地问我:“你怎么这副神情,发生了什么事?“我当时脑子一片混乱只把你的话当成嘲笑,嘲笑我第一次考那么差。我十分的生气,便对你吼道:“我只考了86分你还问我怎么了,你不知道嘛!你是来笑我的吧,你笑啊!“你一怔,又立刻恢复过来,你语重心长的对我说:“这只不过是一次期中考,并不能代表什么人总会有失败的时候呀,打起精神来嘛,原来的你可是很开朗的呦!“我没出声,静静的想着金丹彤刚才说的话,你见我不说话,故意摆出班长的架子说:“我已班长的身份命令你不准再难过。永远开心,永远,永远!“我听了,笑了。你见我笑了,舒了一口气,又和我玩闹起来。
穿过无数的人群,行便无数的城市
且让心灵满足,冲洗你满身的疲惫
愿每一个祝福,每一个喜悦都是音符
为你谱出醉人的......相思曲
祝福你,永远......永远。
我们的友谊天长地久!