敬爱的叶老师:
您好!
很抱歉给您添了那么多的麻烦。您在百忙之中仍抽空用心改我写的作文。您改得很仔细。我相信,您一定是最可亲的老师。我知道,您不是冲我们发脾气,只是为了起一个警戒的作用,让我们有则改之无则加勉。
我们在一起相处了将近四年的时间,您的脾气我了解。只要您一个眼神,我就知道自己犯错误了。很感谢您对我们不是一味地指责,而是深切的教诲。是您在我们失落的时候鼓励我们,也是您在我们骄傲时提醒我们不要得意忘形。您教了我们那么多年,我们一直把您当母亲看待。我们不想您因为我们而伤心落泪,也不想您对我们失去希望。我们希望您能天天开开心心、快快乐乐的,永远保持灿烂的微笑。您的微笑是我们前进时最大的动力,我多么希望能天天看到您那花一般的笑容,和我们一起度过每一天。您是班主任,管得比别的老师多,负担也重。我们还总不让您省心,让您为了我们到处奔波劳累。我们对不起您的一片苦心。
您就像一个妈妈,呵护着我们成长。每当看到您那苍白的面容,听到您那沙哑的嗓音,我都无地自容,那都是为了我们所受的罪啊!叶老师,您用您的双手写出了人生,用您的嘴巴讲出了生活,用您的双眼照亮了我们的心灵。您为了我们付出了您毕生的精力,把您的全部投入到教育事业中。您用您的真诚打动了我们,用您无私奉献的精神感动了我们。叶老师,我们都以你为榜样。或许,我们在几年后就天各一方,但我永远也不会忘记您——一位以真诚育人的老师!
祝您身体健康!