一封信作文400字
亲爱的陈某某
你好!认识你已经快两年了,第一眼见到你是在进班的第一天那时你坐在第一位,我进教室时和你对视了一眼就走了,可能我们谁也没有想到后面发生的事。
我们分到了一组,没坐两分钟我们就开始吵,第二天就开始打……
一个星期后班上的同学都特别熟了,就开始互相开玩笑说我们两个很配,但我们似乎并没有这件事而改变还是和以前一样该打打该骂骂,自然就被别人说成小暧昧了。
最后被闺蜜逼问是不是喜欢他,我没说话,结果他们就把我们戳和到了一起,现在想想如果我否认了会怎样……才开始我承认我是抱着玩玩的心理,可是慢慢的我开始动真心了……
今年我要转学了虽然很不舍但没办法,那天我和你说分手,你没说话,我不敢看你的表情。那天上课你说我是冷血动物,我下课躲到厕所去哭,他们都说我傻,但是我想说我只是不敢……
你应该看到那封信了吧……
在坐上车的那一刻我哭了,当时想着如果再来一次我可能还是会选择一样的路。
我从不曾后悔遇见你,谢谢你让我学会了放手。如果我们没有转学那我们还怎样……
时光不可能再来,我们不可能不散。载遇见还是朋友对吗?