亲爱的柠檬姐:
你的“二妹密瓜”给你来信了!我们是好朋友,也得交流一下,这封书信就是我对你的友情,对你的情义。
我们可是姐妹,是没有人能拆散的姐妹。我们俩上课一起学,下课一起玩,连上厕所你都拉着我去。每次一下课,你就来“拷问”我作业做好了没,我没明白你的用意,就稀里糊涂地说了声好了,没想到你竟然拉着我就走。路上,你挽着我的手,调皮地向我眨了眨眼睛,我这才明白你是找我陪你上厕所的!我又不能不去,谁叫我们是姐妹呢,真拿你没办法。
在班上,我们俩可是出了名的“爆力女”,“小兵卒将”要吓唬,连“同桌冤家”也敢下下狠手,但大伙都帮着忙,帮我们“呐喊助威”。蔡哲可被你“大浪拍在沙滩上”了,一下课就追着闹着,我们两头夹攻,看他哪里跑!不过这点我们啥时也该改一改了!
虽然你没有太多的口头蝉,但你有日日月月挂着的笑容。玩游戏赢了笑;作业全对了笑;考试优秀了也笑……,那笑容是多么灿烂,多么阳光呀!
做为好朋友,就要互相学习;做为好姐妹,就要互相宽容。今天我就此搁笔。