亲爱的小李同学:
你好!
你在老家过的怎么样,好不好玩?你是否忘记了我们班的同学呢?
不管你有没有忘记我们,我们都会记住你的。
你不在的时候,我们班发生了许多有趣的事。比如说星期二的下午的体育课,是数学老师上的,他让我们打乒乓球,我这组的人全都是高手,他们和我分不出高下,但是,我们玩的还是很开心。
踢足球的时候,我都会参加,我和一些人在踢,每次守门员都会把球踢给我,我在场上一边踢一边躲闪着,生怕别人抢走我的球。
我们每次换战略。最后,我们队胜利了,我们开心的来了拥抱。
我还要告诉你,我们快春游了,不知道你的学校有没有组织春游。我到时候会拍好多照片回来的,我会从QQ上发送给你,让你也体会到春游的快乐。