亲爱的小刘同学:
你好!
告诉你一个好消息,我们班在三跳运动会活动里跳大绳得到了二等奖的好成绩。
比赛之前,我们大绳队在训练的时候经常抱怨:“我们这么厉害,还用的上训练?”王老师知道了这事,并没有生气,给我们找七班做对手,结果我们输得很惨。从此以后,我们努力训练,还定超过七班为目标。
终于,一年一度的三跳运动会开始啦!第二天早上我们就上场了。我们非常团结,整整齐齐地喊着:“一一二二三三四四五五!”的口号,跑到后面,张嘉一因为体力不足而摔了一跤,但他一下子爬了起来,拍拍身上的土,继续跳。跳到了五,我们的体力显然没有以前那么足了,但听到我们班观赛的同学喊:“九班加油,九班必胜。”大绳队的队员们就像汽车加满了油一样继续跑起来,最终我们取得了第二名的好成绩。
从中,我明白了许多道理,比如:不能骄傲自大,因为这个世界有很多人,比你优秀的人也有很多。只要努力,许多事情就可以成功……
你是不是也在一些活动中明白了许多道理?如果有,请你给我说一说,期待你的回信。