亲爱的同学们:
马上就要毕业了,我们也就要就此分开了。如果毕业后,我们不在一个初中,一个班级上课,我便会常常想起你们的笑脸。
我们毕业了,我会记住我们在校园里那些永远也长不大的记忆,那些在岁月中永远也忘不掉的纯真。
同学们,你们给我最珍贵的礼物,就是那真挚的友情,我将永远珍藏在我心底。也许,在我们长大后,你们会不记得我,我也不用要求你们必须记住我,我只想让你们长大后,知道在你们的小时候,有我这样的一个朋友,我就心满意足了。
“幸福快乐”,“前程似锦”,还有“一路顺风”……这些都是在留言册中出现的言语,虽然没什么穿心,可是这里面包含着的却是一颗颗真诚的心。
六年在人生的旅途中是短短的一段,和你们同学六年,却是一生难以忘怀。小学的友情是最纯洁的。你们是我记忆中的一粒粒珍珠,心的天幕上一颗颗明亮的星星。
我们动听的歌曲留在校园小树上的绿叶上;我们真挚的友情留在了校园的教学楼里;我们快乐的童年,是留在了校园的每一个角落里。
友情,是我们人生中最美丽的点缀。
祝:同学们学习更上一层楼!