亲爱的妈妈:
您好!
最近,我过得越来越开心了,因为我与同学们相处得十分融洽,所以请您不用担心我在学校里会有孤独感了。
我发现我的字也写得越来越漂亮了,不知是我用心写了还是偶然?我想,应该是我用心写的缘故吧!亲爱的妈妈,我一定会坚持下去,力争把字越写越漂亮。
妈妈,我知道我身上还有许多的不足,比如说,做事十分粗心。记得上次,我扫地不认真,一边扫一边玩,导致我们班还被扣了班分,也致使我被Mr李批评了一顿,还被罚扫地一星期。当天晚上,我仔细想了一想:为什么我做事不一次性做好呢?如果一次性做好,就不需要再重做一遍了……
通过Mr李的这次批评教育,让我懂得了一个深刻的道理:无论做什么事都要认真对待,不能粗心。
试想:如果医生粗心,病人有可能会失去生命;如果建筑师粗心,大楼有可能会瞬间倒塌;如果画家粗心,一副艺术作品可能会前功尽弃……所以我一定要改掉粗心这个坏习惯,彻底与“粗心鬼”绝交!
妈妈,您最近身体还好吗?您睡觉时一定要盖好被子,小心着凉;您吃饭时不要玩手机、看电视……这样对身体不好!
妈妈,您含辛茹苦将我养大,您是多么不易啊!妈妈,孩儿已经懂事了!我不再是从前那个整天跟着你、妨碍你的淘气包了,我现在已经是一个可以自理的人了。妈妈,您就放心吧!我一定会努力学习、认真听讲、文明守纪……让您因为有我而骄傲。
妈妈,我一定会努力拼搏,奋发图强,不辜负您对我的一片期望!我将用我的实际行动报答您的养育之恩!
敬祝妈妈:身体健康!