一封信的作文400字
我真的不想原谅水倾,因为她,所以才让我两年前在全校师生面前被嘲笑!那一双双眼睛全都充满了鄙视!那画面,我至今还记得!咚咚咚~有人敲我宿舍的门,这,会是谁?我不想让别人看出我的心事,于是我把眼泪擦干,就开了门。跃然老师!?您好。跃然老师怎么来了,我真疑惑不解!玉清,上课了哦。你怎么还在宿舍呢?快回去上课啦~跃然老师很温柔。啊,老师对不起,我马上回教室。老师再见!我立刻狂奔教室。怎么大家都无精打采,我觉得很奇怪。为什么珠璃和水倾都转学了呀?甲同学问。不知道耶,嘘!白玉清来了!
乙同学说。为什么我一来她们就闭嘴了?我,很可怕吗?还是什么原因呢?果真是因为我的缘故,晓子老师来了,说:同学们,想必大家都知道了,这学期紫珠璃同学和白玉清同学都转学了。对了,玉清同学,有你一封信。请下课再看。我上去领信。我怎么也不愿相信,我的朋友都转学了!为什么?为什么?!我到底做错了什么!我没法专心上课,就这么迷迷糊糊地上完了一节课。我拆了信封,便看到了水倾清秀的笔迹。内容是:玉清,我是水倾。请别恨我好吗?我当时真的不知道,如果知道我一定不会这样的。请原谅我。和你在一起的时光总是快乐的,当你看到这封信,我已经到了美国。爸爸说美国教育好,所以,我现在在美国上学。我不敢乞求你的原谅,但我一定要真挚地和你说声:对不起。对不起,真的很抱歉。王水倾·留我看完后,哭了。