亲爱的上帝:
您好!首先我感谢您阻止了世界末日的到来,让我们能继续开心地生活在我们的地球家园里。当然,以后我们一定会保护好我们的地球。我还有很多地方要感谢您,咱们下面慢慢说。
虽然我小小年纪,但是我觉得您给了我很多幸运。有一次,我和同学们做游戏时遇到一个难题,你突然给了我一个灵感,我说出来,大家都说这个办法很好,让我心中充满了荣誉和自豪!在每个圣诞节的晚上,您都会派圣诞老人给我送来很多礼物,让我的心中充满了甜蜜。等等,我对您感激不尽!
亲爱的上帝,您有的时候也会小小的为难我一下,有一次我在池塘边骑单车,手突然一拐,掉进了水里。被我的同学哈哈大笑。但是我不想跟您多谈这些事,让我和你都不高兴,而且这些事情是比较少的。
但是,上帝,总而言之。是你给予了我生命,所以无论怎么样,我都要感谢您!