上帝伯伯:
您好!
上帝伯伯,请允许我这样称呼您。我知道,您主宰着我们,你在天上看着我们的一举一动,我曾经幻想过我是您的女儿,为什么?请听我说。
我不知是不是您做的:我从生下来的第二个月的时候,我的父亲与母亲吵架,离婚了,从此,我便成了一个没有爸爸的孩子,您知道吗?那种感觉是多么痛苦!在学校,大家说我是私生女;在家里,妈妈从来没有跟我提起过爸爸;在外人问起我爸爸是什么工作时,我无言以对。您可知道,那时的我,才三岁呀!所以,我希望我有一个爸爸。
过了两年,妈妈要出去打工,把我送给奶奶家,我想,那时您一定看到的吧:我悄悄地把妈妈扎头发的皮筋藏在枕头底下,想留住妈妈,可是,不行,妈妈把我塞在奶奶的怀里,转头离去,我大声叫着:妈妈,别走!你不要宝宝了吗?爸爸走了,妈妈也要走吗?妈妈,留下来!妈妈!当时的我哭得非常伤心,可是,妈妈像是没有听到我说的话一样,一直走,连话都没有跟我说,我哭得很伤心呀!上帝伯伯!您就是这么绝情的吗?
六岁了,我上了一年级,上学时,我看着别人的妈妈爸爸来送他们,我就想,妈妈什么时候会回来呢?;放学时,我看着别人的爸爸妈妈来接他们,我又想,我的爸爸妈妈呢?到了开家长会时,别人都是兴高采烈的牵着爸爸妈妈的手,而我呢?只有爷爷奶奶。
八岁时,妈妈回来了。我,当时她走是因为她要给我赚钱,给我幸福,而谁又知道,她们的女儿要的是母爱,不要钱。没有人会了解她---这个可怜的女孩!
现在我十一岁了,爸爸还是没有回来过,上帝伯伯,我请您发发慈悲,把我爸爸变回来吧!