可爱的表弟王炎:
你好!
我们好几周没见过面了,哥哥有点想你了。
打开我的相册,只要看见你的身影,就仿佛能听到你的声音。看到我们俩玩绳索游戏的照片,仿佛能听到你给我加油的叫喊声。看到我们摆着“v”手势的合影,仿佛能听到我们大喊“欧耶!”。看到我们坐在小狮子背上,你做着奥特曼手势的照片,我仿佛听到你一直模仿奥特曼的声音……
回想起你小时候的样子,脸总是红扑扑的,还有点婴儿肥,总想让人使劲捏一捏。现在你是像以前那样可爱呢,还是变帅了呢?
对了,告诉你个好消息,我们学校这次进行的四年级数学竞赛,我得了二等奖。
有空你来我们家吧,我们一起吃零食,一起吃你最爱的火锅,一起聊一聊小时候的趣事,顺便给你讲一讲学习语文的好方法……
哥哥一直都很喜欢你,希望长大我们成为好兄弟!
祝
学习优异!
身体健康!