你好!不知你身体可好?还是不是在你师傅身边?你的武功还是不是天下无敌呢?
齐天大圣,你知不知道我多么崇拜你!我有许多话想对你说,比如:想让你教我武功,给我讲你和你师傅、师兄打败妖怪的故事……齐天大圣,如果你来到我们学校里和我们一起做游戏,我们会不胜感激的!
每次我和同学们做游戏我总是输,要是你齐天大圣来了和我一组,我们就会把“敌人”打得屁滚尿流,让他们变成“落汤鸡”,那我的大仇可就真得报了。
如果你把武功传给我,我还要勤学苦练,我的武功要比你的更好,俗话说青出于蓝胜于蓝嘛,我也要去打妖怪为民除害。
现在,我真诚地祝福你生活愉快!