人类:
你们好!我很早以前就想给你们写信,但我一直想让你们自己醒悟,但现在看来,我是不能再拖下去了,因为,我已经忍无可忍了。
过去,我一直是一颗美丽、健康的星球,大家都羡慕我,而今,却 在一亿年前,宇宙举行了一亿年一度的星球比美大赛,我以晶莹透亮的皮肤、绿色的连衣裙、水蓝色的纱衣赛过了木星美丽的彩带、太阳耀眼的头冠、冥王星银白的公主裙得了第一名。建查身体时,彗星护士说我的身体是最棒的,别的星球都和我玩,那时是多么快乐呀!现在,全变了。
你们做大量原子弹试验,炸得我的皮肤坑坑洼洼;你们乱砍乱伐,把我的连衣裙弄得乱七八糟;你们滥用化学物品,污染了我的纱衣——河流,使我的纱衣变成黑的了;你们还制造出大量的噪音,让我得了耳鸣症;还有,你们的工厂天天排放出大量的烟,使我天天咳嗽。现在,别的星球都不理我了,呜呜呜~~ 希望你们快快行动,不要再破坏我了!