给布什总统的一封信作文
敬爱的布什总统:
您好!
我们虽然没有见过面,但我还是会在新闻频道上常常看到您那微笑的面。前年的冬天,我又在电视上看到您,从那天起我才真正记住您,因为您那治国的本领让我深感佩服,也气愤我们中国太弱。但您给我好的印象时间却太短暂了。20xx年4月底:“以大欺小,美国打伊拉克了!”这样的新闻随处可见,您成了国际交点。很多人都反抗您,那几个月我惊呆了。您知道吗?您让很多幸福的家庭妻离子散,让他们失去了亲人。
您让无辜的孩子受到战火的洗礼,您送给他们的不是幸福是伤心。虽然一切都过去了,但在他们心里已经埋下了仇恨的种子。难到您想让他们恨您?
我希望在不久的将来,您又会受到世界人民爱戴。也让爱是我们共同的语言,在此我希望世上没有战争。
祝您身体健康,工作顺利。