他是天使,他是魔鬼,他是开心果。我来介绍一下。
有一天,我生病了。他冒着大雨背着我去了医院。到了医院,我已经好了,他去治病了。他真是个天使。
他知道我怕虫子,就抓了一只蚱蜢,让我摸摸。他还说,如果我不碰,我就把他扔在我头上。我吓得不得不伸出手抬头看他。他那双严厉的眼睛盯着我,仿佛在说:快点!呃,我不得不颤抖着伸出手。“好像没有我想的那么恐怖。”我以为,在那之后,我就不再害怕一些虫子了。他真是个魔鬼。
有一天,他看到我闷闷不乐,就说:“去吧!我带你去吃好吃的!”我喜欢出去享受美食。听他这么说我能不开心吗?喜欢坐飞机,带着开心果跑出去享受美食,不知道烦恼去了哪里。他真是个开心果。
他是我爸爸,他是我最了解的人,他是我最喜欢的爸爸!