熟悉的人作文
我最熟悉的人是孙源甫,他是我最好的朋友。
他的个子很高,大约有一米四五的样子,不胖也不瘦,因为视力不好,所以经常戴着眼镜,我们有共同的爱好,比如说:“跑步,跳绳,踢足球等等”。
他上课不主动举手回答问题,只有老师叫到他,他才站起来回答问题,当他不确定的时候,回答问题的声音就会又粗又小,但是当他很确定答案的时候,就会自信满满地回答。
孙源甫很有爱心,在上次家校活动的时候,孙源甫把他弟弟也带来参加活动了,孙源甫一手牵着弟弟,一手和朋友们做游戏,突然他弟弟不小心摔倒了,他连忙把弟弟扶起来,问弟弟哪里疼,孙源甫真细心啊!
我希望能和孙源甫成为最好的朋友。