熟悉的人作文
我熟悉的人很多,我最熟悉的人是我的好朋友葛一帅,他很白,而且还很嫩,像一块豆腐,弯弯的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛,头上长着乌黑发亮的头发,看起来很可爱、很帅。我们俩经常在一块玩,说起玩,他比我还更胜一筹。
记得有一次,我们俩在广场上玩,玩到天昏地暗,他还不说走,我给他说:“明天再玩吧!”说完我就回家了,回到家过了一大会儿,他妈妈在下边按门铃说:“葛一帅在你家没有?”,我说没有,到了临睡的时候,我还非常担心,不知道我的好朋友找到没有,我非让我妈给他家打个电话,问清楚找到了我才放心。
这就是我贪玩的好朋友!