熟悉的人作文300字
我最了解的人是我妈妈。
她有短卷发,黑眼睛,高鼻子下有一张健谈的嘴。
我的母亲是一位光荣的人民教师。妈妈最特别的是眼睛会说话,平时上课。只要一个同学说话,她的眼睛就会盯着那个同学,仿佛在说:“再讲一遍,看我怎么收拾你。”没上课的同学的眼睛一碰到我妈的眼睛,就像被电到了一样,“嗖”的一下,立马坐了下来。
我妈妈很努力。每当她放学回家,不管她有多累,她都会第一次在厨房忙碌。很快,我们就会闻到一股美味的味道.
妈妈很严格。有一次,我因为好玩没有完成妈妈布置的`——看课外书的作业。那天晚上,我在看电视。我妈问我这件事,我支支吾吾,一言不发。突然,我妈勃然大怒,马上关掉电视,拿起衣架。我像只老虎一样飞快地跑进房间,我妈妈生气了。她罚我每晚读五篇作文,每篇三遍。虽然我极其不情愿,但我能做些什么来反抗呢?谁称自己如此无意识?穷的继承风!
这是我善良严厉的妈妈。