春天的抒情作文
金黄色的迎春花已经绽开了笑脸,这就说明了春天已经来到了。春天,你终于来到了,我喜欢人们在春天里穿着那漂亮的衣裳在街上闪耀。
可爱的小草在土妈妈的怀抱中,汲取营养。现在,小草左扭扭,右扭扭地相互跑出来!桃花已经在枝头等待,等待天气温暖了,等待能量充足,桃花才能出现在枝头。
就在这时候,奥运场馆水立方、鸟巢也建设完毕。鸟巢的钢梁建的栩栩如生,那些钢梁横七竖八,纵横交错,长度不一。有横的,有竖的,有倾斜的,姿态万千。鸟巢的颜色是什么颜色的呢?人们都说是红色。在灯光的照耀下红色有朱红、浅红……那是什么呢?哈哈,那是中国红呀!一个小水池在鸟巢的旁边,清澈见底。水立方也不例外,浅蓝的水立方是那么精致,浅蓝的玻璃上不留一点儿缝隙。白色的、透明的大泡泡印在玻璃上。你只要仰起你珍贵的脑袋,看着大泡泡,之后,你就可以关闭你的两只大而明亮的眼睛,你就会感觉像走进了仙境,走进了海的世界,看见了鲸,看见了平鱼……
啊!古人为中国建设了一个完美的开头,而现在我们用智慧建筑了一个大型体育场,这是多么辉煌!我们是龙的传人,我们不热血沸腾吗?不自豪?不骄傲吗?
一声问好,一次帮助,一回谦让。是人们为奥运做出的奉献。奥运就要来到了,我们就要做出最大的奉献,预祝奥运会圆满成功。