让我爱上的不是美食,不是玩具,更不是游戏,而是会让人情绪高枕无忧的大自然。每当我仰望天空上千变万化的云时,总是让我产生了很多的联想;每当我往地上那花花绿绿的草地上时,总是让我想多待,在那享受无忧无虑的感觉。嘻~我爱上了大自然!
几个礼拜前,我和爸爸妈妈去爬山,在山上不但看到许多的奇花异草,也听到鸟叫虫鸣的声音。由其更让我流连忘返的是那雾中的山,似乎披上了一层薄薄的轻纱,再加上蓝天白云的天空和几只小鸟的飞翔,还有蔚蓝无比的大湖,景象宛如仙境般的美丽。以前我总是想爸爸妈妈为什么这么喜欢出外走走,明明累的快要死的样子干麻还出去,不过我现在终于知道了,像生活压力很大时或在家没事时出外走走,总会忘掉一些烦恼和压力,这可能就是爸爸妈妈舒解压力的方法了。
大自然是那么奥妙的,那么美好的。但是不知道大自然美的人,总是抽菸。乱吐槟榔……等,都破坏了大自然环境,他们可要知道鸟的叫声是无法演奏出来的,新鲜的空气是没办法制造的。如果抽空去接触大自然,一定可以让你享受到轻松自在的心情,也让生活添加了乐趣。