8月3日是我的生日,早晨起来爸爸妈妈就给我了一个大大的拥抱并亲切的说:“儿子,生日快乐!”在我生日之际,我想对你们说:“爸爸妈妈,谢谢你们。”
十一年了,我从一个懵懂无知的幼儿变成了一个活泼可爱的少年,在这十一年里,我经历了第一次骑车,第一次做饭,第一次做家务……有许多的第一次,有成功,有失败,你们都在默默的帮助我,鼓励我。
爸爸,您还记得我第一次炒的鸡蛋吗?当我学着您的样子,第一次炒了鸡蛋,我把一盘炒鸡蛋放在您的面前时,您非常的吃惊,同时又担心我有没有被烫到,问了我一系列的操作过程,看到有没有什么危险。吃饭的时候,虽然我的炒鸡蛋里没有放葱也没有放盐,但是您却吃的很香,还一个劲的说我的儿子长大了。
妈妈,您还记得我第一次学骑自行车的时候吗?那时我很胆小,又很紧张,而您一直紧紧的扶在我的身后,因为我的怯懦导致你的小腿和脚腕都被刮伤了,我很内疚想放弃,而您没有去理会你的伤口一直在鼓励我,当我可以完整的骑一整圈的时候,您比我还激动还开心。
亲爱的爸爸妈妈,你们为我撑起了一片爱的天空,从我小的时候你们就为我操劳不已,担心饿着我,担心冷着我,哄我睡觉,逗我开心,唯恐我受一点委屈,吃一点苦。你们是天底下最关心我的人。当我生病时,你们会着急得整夜睡不着觉,当我取得一点成就时,你们会十分开心,当我遭遇失败,你们就会疼惜的安慰我……
世界上最大的恩情莫过于父母的养育之恩,最无私的爱就是父母的爱,在这里,我大声对你们说:“爸爸妈妈,谢谢你们,我爱你们!”