每天看着爸爸妈妈忙碌的身影,我真的好想他们能稍微轻松一些,别再那么辛苦了。
早晨,当我还沉浸在梦乡的时候,爸爸就已经早早地起床,准备开始一天的工作。妈妈也是,总是忙着做早餐、收拾家务,然后急匆匆地送我上学,再赶去上班。晚上,他们常常加班到深夜,回来时已是疲惫不堪。
我知道,他们这么做都是为了给我创造一个更好的生活环境,让我能够安心学习,快乐成长。可是,看着他们日渐消瘦的身影,我心里真的不是滋味。
有时候,我真的很想帮他们分担一些家务,或者在学习上更加努力,让他们少操一些心。可是,我知道自己的力量还太小,能做的事情也有限。
所以,我只能在心里默默祈祷,希望他们能够身体健康,工作顺利。同时,我也会更加珍惜现在的生活,努力学习,不辜负他们的期望。
爸爸妈妈,我真想你们别再那么辛苦了。我会努力成长,让你们为我骄傲。也请你们相信,总有一天,我会成为你们的依靠,为你们撑起一片天。