我给自己点个赞优秀作文
我是谁?我就是我,我是生活的主角。我最爱做的事就是每天为自己点个赞。
我,1.65米的个子,50千克的体重。头上竖着短短密密的黑发,充满了阳光活跃的朝气。方正刚毅的脸庞上嵌着一双明亮深邃的眼睛,还有一个不大不小的红彤彤的鼻子在不断地喷着白雾。只可怜一张嘴巴却没有别人那样悬河的本事。有点遗憾的是几颗青春痘散布在脸上,却抹不去那份少年的童稚和天真。我阳光我快乐,我是生活的主角。
我的生活总是很充实,时间嘛,就像海绵里的水——挤一挤总会有的。在家里,我是个懂事能干、大门不出二门不迈的乖宝宝。我总是干着力所能及的家务,因为我知道对于父母的爱,我这辈子也报答不了的。其实对于一个男生来说,在家能干的事超简单,那就是看着我那个一岁多点的小弟弟。弟弟很可爱,有时皱皱眉头,有时揪着耳朵转几圈,有时还会撅着小嘴发出“嘟嘟”的声音,真是让人没法不爱啊!不过他要淘起气来,也是真要我“老”命的,但“小不点”怎能难倒“大聪明”?我可是生活的主角,我有的是办法让我可爱的小弟弟破涕为笑。
在家,我是温室里的花朵,在学校我又是一棵拼命吮吸知识营养的小草。妈妈面前的乖宝宝在学校摇身一变,变成了小老虎。我是语文老师的得力助手,语文成绩当然属一流,其他课上也总能出现我勇于发言的身影,赢得同学们热烈的掌声是我最得意的时刻;课间我与同学嬉戏打闹,跳绳踢毽子拔河玩球,玩得痛快淋漓;吃饭时我负责掌勺,把香喷喷的饭菜平均分到每只期待地碗中;发奖台上总有我骄傲的笑脸。有时我想,在家的磨练让我拥有了非凡的毅力,学习生活我当然是主角。
“我是一只小小小小鸟,想要飞当然飞得高……”唱着自编的歌谣,我快乐地飞奔在上学的路上,我就我,独一无二,我的生活我做主。我喜欢,我就给自己点个赞。