渐渐的,我们离开了有趣的20xx年,不过,开心的20xx年又悄悄地逼近我们,让我们来讨论一下,我们的20xx年怎么过吧!
说到20xx年,我就已经想起来了考试,这个考试是很重要的,我要是考不好,妈妈就不能给我买新衣服,我已经看上了一件衣服了,那是一个西装,我每一次看电视时,看着他们转着一见漂亮、帅气的西装,我也真想把它穿在自己的身上,如果我考不好,那我就不能买了,那个衣服可是一个西装,有很少的地方卖,对我来说,那是一个最帅气的衣服,我真希望在这一次期末考试中和阅读考试中能有一个理想的成绩,那就是,;阅读上一次只考了50多分,这一次我要考85分以上,除了阅读考试重要,期末考试更重要,有三项,一样是语文考试,一样是数学考试,一样是英语考试,我打算语文考试至少要考85分以上,数学要是是110分的卷,我一定要考100以上,一定不能少于100分,英语,说到英语,我得好好的反思一呀,上一次吧,我只考了89分,对于我来说,我应该考100分,可是,怎么会考到89分呢,我后来想了想,应该是因为我做题不认真,马马虎虎的,后面难的题,我只扣了0。5分,前面简单的题,我却能扣那么多分,这就说明我没有认真,做题马马虎虎,我如果这一次考试还是马马虎虎,我就不让爷爷给我交家里面玩游戏的宽单费了,因为我学习都弄不好,还想玩电脑,没有门。我要定这个目标,就是因为如果我不定,我的爸爸妈妈也会给我定这个目标,早订完定都是定,那我还不如早点定了呢。
我除了想交宽带费,想买新衣服,我还有一个愿望,就是我想让妈妈给我买一个我最喜欢的玩具,那个玩具我从6岁起,我就喜欢上了那个玩具,我从9岁起,就又有了一个愿望,就是我想让我的牙长平,不像现在一样,往外顶着,听我妈妈说,如果你到了以后,牙就会顶出来,那样了就不好看了,除了前面的愿望,我还有一个最希望能实现的愿望,就是希望我们家能成了财神,那样了,就不用出我们的生活和我的学费等事情了。
这就是我20xx年的愿望,虽然我的愿望很多,不过,我也要一点一点的把他们实现。