给自己点赞作文
刘翔跨栏第一,我们为他点赞,孙杨游泳夺得冠军,我们也为他点赞。但如果在前进的路上,赞美别人,那样注定卑微。成功的前提是相信自己,战胜自己,所以现在的我只为自己点赞。
想起我在舞蹈房练习,因为我基本功不是太好,跟不上其她同学的动作,所以每次我都会提前去,多练习一些基本动作,压腿、下腰。我想让我的软开度再好一点,疼是肯定的,我鼓励着自己坚持下去,在跳大跳的时候,因为我从来没跳过,不敢跳,就这样一直看着小伙伴们练习,这时老师走过来语重心长的对我说:“看是看不会的,慢慢跟着学,跟着走,节拍跟不上不要怕,熟练了就好了。”老师的一番鼓励,我有了自信,虽然没有别的伙伴跳的好,但是我觉得这也是我的进步,老师让我们两个人一组练习后踢腿,因为有上节课的经验,所有的动作我都试着跳,不会的我也会去询问小伙伴,让她们指导我来回做每个动作,慢慢的我也和她们一样跳都很好。看到自己的进步,虽然很辛苦但我也很高兴。那时我没有选择放弃,现在我有什么理由放弃呢?
我为自己点个赞,因为我能认识自己,有时回到家就算再累我也会把今天上课所学的再练习一遍,巩固记忆,这样以后就不会忘记。因为我相信功夫不负有心人,只要努力刻苦,我一定会更进步的。
我为自己点赞,我要不畏艰险,不畏质疑,勇敢努力的走下去,活出最真实的自己,为自己点赞,就当是给自己掌声,为自己点赞,给自己带来勇气,要应用自己的力量,来追逐我心中的梦想。