第一次自己睡觉作文
要说我自己睡觉,那还真有一段故事呢,想知道怎么回事吗?那就听我慢慢道来吧。
记得那是我三年级的时候,爸爸妈妈让我自己睡觉,我不愿意,但爸爸妈妈可不管我这一套,直接把我房间的门一关就走了。唉, 没办法,睡呗。可我怎么也睡不着,这时,我发现我的床前站着一个‘’鬼‘’,它穿着一件夹克衫,三只脚,窗帘还被‘’妖风‘’吹了起来,然后,我又听到客厅传来‘咚咚’的声音‘妈呀,不会是僵尸来了吧?不行,我要去看看。也不知道我哪儿来的勇气,竟然直接拿了把扫把来到客厅,猛地打开灯,喊着:‘’来吧,僵尸,拼个你死我活吧。‘’
我的声音吵醒了爸爸妈妈,他们走出来问我:‘’发生什么事了?‘’我‘’元神归位‘’发现僵尸不见了,只看到了一个足球,那鬼又是怎么回事呢?原来是衣架,那件夹克衫好像还是我挂上去的。妈妈笑着对我说:‘’屋里什么都没有,快去睡觉吧。‘’听了妈妈的话,我这才睡着了。
怎么样,是不是很有趣呢?