第一次自己睡觉作文
这是我的房间,我一直没有自己睡过。直到有一天,我对妈妈说:“我要自己睡一个房间”。妈妈打开我房间的门,给我说:“这就是你的房间。”
到了晚上,我走进自己的房间,关掉灯就开始睡觉了。屋里好黑呀,翻一个身床发出了一点声音,像树叶颤动的声音,被子从床上滑了下来,发出嘶嘶嘶嘶的声音,像蛇在吐舌头。
我有点害怕了,我想去上厕所。我蹑手蹑脚的走下床,突然我感觉有怪兽要追我,然后我就撒丫子冲进妈妈的房间,又冲进卫生间。心这才从嗓子眼落下去。哈哈,终于逃过了一关。
接下来的一关很惊险,我家有两个卫生间。我的房间门外还有一个卫生间。我刚睡下不久,这时卫生间的光照进我的房间,一个人钻了出来,我一看这个人的眼睛真亮啊,走路还晃晃悠悠,会不会是鬼啊。这时,那个人叫了一声我的名字,原来是爸爸啊。这次睡觉真像一场历险记。