花代表地球,温暖代表阳光,草代表春风,星星代表广告,我代表我自己。
每个人都有自己的优点,我也不例外。我疯狂而自豪的用一句经典的话。我有脾气,爱笑。
世上无难事。只要肯爬,剑锋自磨,梅花香自苦寒来。这是我的座右铭。在学习中,遇到困难时,我从不退缩,而是面对困难,敢于探索。生活中,无论做什么,我都会坚持到底,直到解决。
俗话说,笑十年,愁白。在生活中,我是一个微笑的人。不管我是谁,遇到什么挫折,我都可以微笑着解决。毕竟爱笑的人也不是倒霉。
子曰:三人行必学我。我是一个豁达的人,在生活学习上求教。只要有人给我建议,我就选择好的,照着做,坏的,就改。
爱因斯坦说:天才是百分之一的灵感,加上百分之九十九的汗水,聪明在于勤奋,天才在于积累。努力是梦想和现实之间的桥梁。我相信只要我有正确的目标,坚持不懈的奋斗,向往更好的生活,成功在不远的将来一定属于我。
这就是我。