我作文400字
我叫张倬闻,是一个活泼可爱的阳光男孩,妈妈说我的脸就像一个红红的大苹果一样很可爱。我有一双炯炯有神的小眼睛,我的小眼睛还有一位好朋友它叫眼镜,他们俩总是形影不离,是一对亲密的好朋友。虽然我的嘴巴不大但是我很爱唱歌,每当我心情很好的时候没事就会哼几句。
同时我也是一个航模爱好者,我喜欢的“航模”不是航海模型,是航空模型,我和你们不一样我不爱看动画片,我喜欢看军事纪实片和科幻片。
我在学校的成绩老是90多分,但是我不灰心,因为我相信只要我努力总有一天我会考100分的。我的跳绳也很好,曾经还在全年级拿过奖呢。我唯一一个缺点就是太粗心了,妈妈经常会叫我小马虎,我想这个缺点我一定要尽最大努力把它改掉,甩掉这个绰号。因为妈妈曾经对我说要想实现理想首先不能粗心,要细心,假如以后将来我要是想从事我喜爱的航空发明,但是由于粗心大意忘记安装零件那是会出大事故的,所以为了我的梦想我一定要改掉粗心的坏习惯。
这就是我,一个活泼,可爱的二年级小学生。