我作文400字
产品名称:张键,张键的张,张键的键。
产品厂家:张键的爸爸妈妈。
产品名称含意:我是我们家族这一代中年龄最小的,也是这一代唯一一个男孩,很关键,所以叫张键。
生产日期:20xx年十月二十三日,是天秤座的最后一天。
产品特点:一个字“胖”,二个字“很胖”,三个字“非常胖”
产品外形:圆滚滚的身材,又大又圆的脸,还很粗糙,就是一张标标准准的“大饼脸”。眉毛又粗又浓,就像是两条又黑又大的毛毛虫。眼睛又小又细,就像两条缝,不过我的眼睛小是小了点,可是能聚光。
产品特点:既胆大,又胆小
事例一:有一次,爸爸妈妈不在家,因为害怕,就把所有的灯给打开了,在洗脸时,我看着水龙头,在水雾中,水龙头变成了大怪物,吓得我立刻跳开了十余丈。
事例二:游乐园里,我最爱坐的就是过山车了,忽左忽右,忽上忽下,好不刺激。妈妈不敢坐,我却坐了三四次,还直呼不过瘾。
如果想要买到我,就请拔打“848484”
“不发不发不发”但是订货了也不会发货。我这么可爱,爸爸妈妈怎么会发货呢?