我作文400字
我品学兼优,乐于助人,热爱集体,积极向上有良好的思想品质。优异的学习成绩,全面发展的统合素质。 我尊老爱幼,有一颗善良真诚的心,在家里,我经常帮助爸爸妈妈做一些力所能及的家务活,打扫卫生、倒垃圾,有几次还在爸爸妈妈的指导下帮他们熬粥呢!让家庭亲情、温馨、快乐,对待那里小朋友,总是谦让的带他们玩各种小游戏,对待邻居长辈,总是礼貌问好,深得邻里喜爱,大学校,我也是力所能及的帮助同学,从没计较过个人的得失。尊重老师,感恩老师对我的教育和指导。
学习上,我刻苦好学,勤于动脑,从一年级到现在,基本上各科成绩都在前五名,年年获奖,被评为三好学生,业余读书是我最大的乐趣,从童话故事到历史读本,从自然科学到科幻故事,名人事迹,我都读得津津有味,乐之不疲。 我一直要求自己做个"好孩子""好学生"尊重长辈和师长,团结同学,遵守校规。对人有礼貌,兴趣广泛,除认真学习课本知识,我还学习绘画、英语、游泳、武术。 三好学生的标准是德、智、体、美、劳全面发展,我时时要求自己努力的向这个目标前进,提高自己,增长更多的知识和才能。