我为自己点个赞作文800字
青虫因为破茧,所以成碟。知了因为蜕壳,所以长大。我因为昨天的奋斗,所以才获得今日的成功。
回望过去,细细地看着自己从一只青虫慢慢破茧成碟的过程,我感到十分欣慰。因为昨日的付出没有白费,今日我得到了回报。
回想过去的种种磨难和窘迫处境,看到现在的一张张红红的荣誉证书,我获得了前所未为的满足。此时,我为自己点个赞。
我为自己的坚持不懈地努力学习点个大大的赞。每天坐在教室里认认真真,废寝忘食看书,写作业的人,是我。我认为我很固执,每天我都给自己制定学习任务,学习任务不完成不离开教室。
记得有一次,晚自习下课了,我的学习任务没有完成,教室的灯下课后被关了。我就把作业带到寝室里写,九点钟后,寝室的灯也被关了。我就站在楼梯间的路灯下继续做作业。
但好景也不长,大约十点钟后,我被查寝老师发现了。老师强烈要求我回寝室睡觉,我只好耷拉着脑袋回到寝室,但心中总觉得不踏实,不想睡,睡不着,我躺在床上翻来覆去。突然,我想到一个好点子,那就是去老师家写。我偷偷走出寝室,但看到老师的家却是漆黑一片。失望、无助顿时全涌上心头。我甚至还想等到十二点多钟时悄悄地回到路灯下……
没办法,躺着吧,头脑里全是作业的影子。唉,怎么办呢?对了,学生会的人有手电筒,借用电筒做作业,但是当我走到他们的寝室门前时,我又犹豫不决了,心想我又与他不熟,他们可能不会借给我,怎么办?
不管了,豁出去了,我想。最后我还是迈进了他们的寝室,最终我很幸运地如愿以偿借来了一个手电筒。
至今,我仍然感激那次的勇气和坚持不懈的努力。正因我的固执和坚持不懈的努力,我的学习成绩始终在班上名列前茅。
我要为自己的工作负责称个赞,因为它让我成为一个有责任心的人。
记得有一天下雨,我们的环卫区域积满了水,沉积了许多又脏又臭的垃圾,同学们都怕淋湿衣服就不扫,没当一回事。我大声地对我们组的成员说:“即使下雨,我们也应该把我们班负责的卫生区域打扫的干净。”然后,我带头扫起了地,虽然天气仍然不停地下着雨,但大家都撑着伞在干活,在我的带领下,大家都使劲地打扫着卫生,最终我们完成了任务。
经过这件事,后来我想我真觉得成熟了很多。
我为自己工作学习态度称个赞,因为它令我的未来充满欢乐和美好!
我为自己点个赞,为自己撑起一片自信的蓝天!